Ухожу...

Я ухожу не потому, что прочь меня
             толпа беснуясь гонит,
Не потому что повод дал друзьям
             мне в след булыжники бросать,
А потому что ты устала и 
             меня не хочешь удержать –
И я иду туда, где ночь за горизонтом
             солнечный диск топит…


(20.05.2019)


Рецензии