Считаю инфу лениво с тебя

Считаю инфу лениво с тебя
Глазами сканерами по мимике, жестам.
Как будто штрих-код в тебе для меня,
А я окруженье выбираю ответственно.

Особых усилий не приложу,
Оно всё само по местам и полкам.
А я с интуицией очень дружу.
Друзей отыскала как в стогах иголку. 

Автор Алёна Артемова
20.05.2019г.


Рецензии