Любовь и красота
И обнажаясь,видим во всей красе - наготу,
А обнажая совесть,рассмотреть всю чистоту,
Мы отдаём друг другу - дружескую теплоту!
Любовь приводит нас - к созвучию души,
И тонкие фибры души,как струны заиграли,
Я чувствую,я верю,я живу - люблю!
И мне другой такой уже не надо...
Души звучание - прелестный аромат,
И опьянённым быть,почувствовать усладу,
И отдавать себе отчёт,кто кем рождён,
Гармонию построить - нужным словом...
Нам суждено открыть в себе,любви поток!
Он напитает жажду и польёт росток!,
Росток насытится той влагой и цветок,
Распустится на стебельке растения впрок!..
Растение то назовём - объединение,
Объединение семьи - то назначение!
В котором сказано:"Плодись и размножайся!"
И род людской свой продолжайте,продолжайте...
(Ю.И.И.-20.05.19 г)
Свидетельство о публикации №119052007398
И род людской свой продолжайте, продолжайте...)
Замечательный призыв, Игорь.
Человек и приходит в этот мир, чтобы плодиться и размножаться, продолжать свой род.
Но, кажется начинает забывать об этом.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 21.05.2019 12:16 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 21.05.2019 17:08 Заявить о нарушении