Негромкий гений

Он мирно жил, негромкий человек,
Один из тех, кто так любим в народе,
Кто смог прожить свой неспокойный век,
Не навредив ни людям, ни природе.

Он был актёр и странник, и поэт,
И до всего ему бывало дело,
Он эту жизнь окрашивал умело
В тона любви, которых краше нет!

Добру служили сказки и стихи –
Служением была его дорога,
Теперь он наш молитвенник у Бога
За наши бесконечные грехи...


Рецензии
Хорошо бы написать, кому это посвящено.

Тамара Залесская   30.05.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.