Как подружка ты живешь?

- Как подружка ты живешь?
Есть любовь?
- Если хочешь, слушай, что ж,
Вдруг поймешь?
Моей руки он попросил,
И любил,
Что есть силы колесил,
И косил.
На руках меня носил,
Что есть сил,
Ночью он меня бесил,
И открыл.
Уносились в потолок,
Бок о бок,
Пол трухлявый из досок,
Занемог.
Поломали ноги все,
У стола,
Потом читали мы Хосе,
До утра.
Он последний год ко мне,
Зачастил,
Моя клиника в огне,
Запалил.
- Но причем поэт Хосе?
Не пойму,
- Жду ребенка по весне,
Я пойду.

2014


Рецензии