Вопросы пола

Сам этой темы не достоин, но чуя остроту момента, отвечу :
Да ! Из женщин воин бывает и на сто процентов

Способным утонуть в росе, бывает море по колено.
Все дело в терминах, месье.
( ну, и конечно, - джентельмены. )

Поклон, не вышедшим из боя,
Кто женщин заслонил собою.
Вот только скоротечный бой,
Стал называться вдруг, войною ....

Блиндаж, - рассадник кривотолков.
Но женский лик и тут прекрасен.
Любой считает своим долгом
Согреть, прикрыть, обезопасить.

Ну, пару раз пошлют в "секреты",
Где ночью трассер вспашет бруствер.
И худосочные поэты отметят подвиг женщин русских.

А нам ... А нам война, - увы, не подвиг.
А нам война, увы, - работа.
Мой друг стал сто процентно воин,
Четыре раза быв " трехсотым ".


Рецензии