С добрым утром дорогая!

Ты проснулась утром ранним –
Нежность светлая моя,
Сон ушёл к порогам дальним.
Утро дарит радость дня.

Я влюблённый и счастливый,
На ушко тебе шепчу –
До чего же ты красива…
Боже мой, как  я хочу.

Прикоснутся, растворится,
Тело нежное ласкать,
Страстью бурною упиться,
Негу в теле ощущать.

Солнце брызнуло в окошко,
Кофе на плите бурлит,
Размечтался я немножко,
И в мечтах душа горит.

С добрым утром дорогая!
Верь, прекрасней тебя нет,
Ты, как зорька золотая -
Мне утрами шлёшь привет.


Рецензии