Чудак

Забит скафандр массой тела,
Я сложен в кресло пополам,
Душа у провожающих болела,
Ведь я лечу к другим мирам.

Ракета гордо вверх смотрела,
Отдавая дань человеческим рукам,
И я сидел в ракете, смело -
Уношусь сегодня к облакам.

А там безоблачное небо,
Достану звезды я рукой,
Вот яркий свет в конце туннеля,
И ангел склонился надо мной.

Команды четкие на старте,
Вот мачты отошли на шаг...
Хирург сказал, ну что же, приступайте,
Мне этот нравится чудак.

2012


Рецензии