Яблочный Вор

Яблочный Вор – он добрый дурак,
В цветастой рубаке и разных ботинках.
Яблочный Вор – простой здоровяк,
Дырявы колени в ресницах - пушинки.

Яблочный Вор – простой славный малый,
Карманы забиты Белым Наливом.
Яблочный Вор – он ловкий, удалый,
Смелый и хитрый, живой и счастливый.

Яблочный Вор – ребёнок навечно,
Обменяет на яблоки восемь орехов.
Яблочный Вор – легко и беспечно,
Живёт в этом мире лишь ради потехи.

Яблочный Вор – благое знамение,
С ним придёт урожай и большая удача.
Яблочный Вор – жди его в воскресенье,
Он придёт на заре и тебя одурачит.


Рецензии