Сердце смотрит на восток

Я пьяна. От весны ли от сочной,
отчего, не знаю сама,
всё набухло в душе как почки,
а бутон не даёт цветка.

Щебетание птиц опьяняет,
в сердце бьётся на выход птенец,
а в душе темнота, я знаю,
бьётся с камнем там солнечный свет.

Алым цветом рдеют гранаты,
их цветок словно чувственный рот,
а глаза отражают закаты,
хотя сердцем смотрю на восток.

Германия, май 2019


Рецензии
да,весна дает свое нам вдохновенье...

Алексей Белоконев   20.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Да, и ещё какое! Весна даёт ощущение счастья. Благодарю Вас, Алексей

Гюльнар Тарверди   20.05.2019 20:37   Заявить о нарушении