Буду любить

Буду  любить вас сквозь сотни
Разъединяющих лет,
Никто никого не отнял,
Я всё также крещу вам в след.

Живёшь, можно всё исправить,
Ликвидировать колкий штрих.
Обогреть, приласкать, не лукавить,
Откликаться на зов родных.

Можешь назад оглянуться,
Чтоб в когти к волкам не попасть,
От бездны успеть оттолкнуться,
Чтоб в пропасть с размаху не пасть.

Хочется сказки наивной,
В дороге вам быть ковром,
В бессилии быть активной,
В теметь гореть огнём.

Буду любить вас сквозь сотни
Разъединяющих лет,
Никто никого не отнял,
Я всё так же крещу вам в след!

Если жизнь захлестнёт печалью,
Раскину свои крыла,
Прикрою от бед реалью,
Имею на то права!


Рецензии