Мы прикипаем от любви друг к другу!

Мы прикипаем от любви друг к другу
Нас учит жизнь ценить и понимать
Не допускать к сердцам разлуки вьюгу
Душой влюблённой доверять и ждать

Прощать ошибки те что совершили
Молить прощение если не правы
Страдать от слёз которые пролили
Из за хмельной от водки головы

Мы прикипаем от любви друг к другу
Нас учит жизнь беречь свою любовь
И вырываться с замкнутого круга
Распутства,пьянства что дурманят кровь

Нас учит жизнь на краешке обрыва
Одуматься что можем потерять
Толкая к правде нас неторопливо
Чтоб мы смогли поступки осознать

Мы прикипаем от любви друг к другу
К чему стирать нам фразу ТЫ плюс Я
Болеть от одиночества недуга
Когда у нас счастливая семья!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии