Не дорожим...
И в детстве о взрослении мечтаем.
Но когда то, о чём мечтал, придёт,
Мы о прошедшей юности вздыхаем.
Здоровье тратим ради денег, благ.
А деньги тратим, чтоб вернуть здоровье.
И будущего день - нам словно маг.
А настоящий - разлучён с любовью.
Не дорожим, что есть, и счастья ждём.
И в недовольстве тянем из всех жилы.
И так живём, как будто не умрём.
А умираем - словно и не жили.
(Из Паоло Коэльо)
(Портрет бразильского писателя Паоло Коэльо (1947 г.) взят из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119052007193
Рада за тех, кто понял это еще в юности. Много ли таких счастливцев?
Смотрела спектакль "Алхимик" в местном театре лет 10 назад. Впечатлило...
С искренним теплом,
Ольга Хорнетт 25.05.2019 00:07 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 27.05.2019 19:46 Заявить о нарушении