Ой, пощипывает душу...

Ой, пощипывает душу:
Перед встречей с сыном трушу:
Пьяный, он придёт опять
Отношения выяснять.
У него одни вопросы:
-Что дают "единороссы"?
Ты ведь тоже в партии,
В этой лживой Гвардии.
Вот ответь: что будет завтра?
Чем порадуете нас?
Лучше я проголосую
В воскресенье за "Парнас".
Голосуй- не голосуй,
А вот дома не балуй.
Жертву из себя не корчи,
Спать ложись,спокойной ночи.

  18.09.2016 г.


Рецензии