О себе

Любовь не жжёт меня до дрожи,
Ведь я не юноша давно,
И стать мне зрелому моложе,
Увы, но всё же не дано.

Амур! Святой вершитель страсти,
Ах, если б я помолодел,
То ты бы — бог альковной власти,
От моей пылкости зардел!               


Рецензии