***

Разбросанные по свету,
Забытые во Вселенной,
Без опознавательных меток —
Но всё равно драгоценны

Тому, Кто нас видит и знает,
И каждый шажок наш отметит,
Невидимо нас ласкает,
Любовью Отцовскою светит.

И мы, потерявшись на свете,
Оставшись без края и дома,
Ожи'ли под Новым Заветом
И ввек будем этим ведомы.


Рецензии