Осталась лишь одна декада!

Осталась лишь одна
декада,
До встречи с летним первым
днем...
С того душа от части
рада,
Коль испарится тянет
в нем!

В его владениях
знакомых,
Испить июньский чтоб
ручей...
В чьих облаках сверх
невесомых,
Скользит блестящий свет
лучей...

Казалось бы еще
вчера,
Мы проводили зиму
в отпуск...
Теперь спешит весна
с утра,
Дать пеклу солнечному
пропуск!

Июнь ведь месяц не
дождется,
Когда наступит летний
час...
Но потерпеть чуток   
придется,
Коль время майское
сейчас!

20.04.2019.


 


Рецензии