исповедь

В глазах того, кого люблю
Отнюдь, не вижу океанов,
А без него смотрю в петлю
и на могилу жду тюльпанов

И разная у нас любовь:
Моя на кандалы похожа
Но тяжесть будит чувства вновь
И снова ток бежит под кожей

Ну а его любовь - слепа
Хоть видит то, что глаз не в силах
Куда пойдет его ступня
Туда и я пойду. как в мифах.

И пусть на грешную тропу
Ведет меня мой князь Эдемский
Я приняла свою судьбу,
Хоть фатализм считала мерзким.


Рецензии