Не минует

Отяжелели
Ветви вишен,
Под кожицей
Пурпурный
Сок
Наполнил вкусом
Мякоть
Ягод,
От солнца
Льнущих
Под листок,
Колышет зной
Сады,
Плоды,
И очень хочется
Воды.
Цветы,
Плоды
И буден
Зной -
Всё не минует
Нас с тобой.


Рецензии