В лесу

Птицы собрались в лесу,
Да увидели лису.
Стали думать и гадать,
Как её теперь назвать?
А лиса лежит убита,
Вот откинула копыта.
Начался тут шум и гам,
Да какой-то тарарам.
Егерь появился дружно,
Протокол составить нужно.
Всё на страуса судачат,
Он же может дать и сдачи.
Егерь крутит головой,
Ох, быстрей бы мне домой.
Может страус, может нет,
Где найти теперь ответ?


Рецензии