Традиционная религиозная пошлость
- раболепие и самоуничижение
вместо дерзания и пробуждения духа
- туманные надежды
вместо мышления
- отложенные действия
вместо устремления и концентрации усилий
Конечно же, должно быть прямо наоборот, но по факту эта составляющая всегда присутствует...
И потом, что мы ищем в церкви, убежища или духовного пути?
Свидетельство о публикации №119052000709