По делам..

Я, Храм в Душе, своей построю,
Где, можно, с Богом говорить!
Куда пойдем, мы всей Страною,
Когда-нибудь и может быть!
Когда, Божественное Солнце,
Прольет на Землю, яркий Свет!
Всем, по делам, все воздается,
Делам, что нас спасут от бед!


Рецензии