А придётся...
Певицей стать хотела,
Но говорит семья,
Что лучше б я не пела.
Мол, то, как я пою,
Нельзя спокойно слушать,
И что большой медведь,
Мол, оттоптал мне уши.
Но я не верю им!
Сейчас ведь все поют!
И там, где мы живём,
Медведи не живут!
Не нравится - пускай!
На ключ закроюсь в дУше,
Помыться захотят -
Меня ПРИДЁТСЯ слушать!
20.05.2019
Свидетельство о публикации №119052007059
Светлана Васильева 10 22.05.2019 13:32 Заявить о нарушении