Фиолетовым по коучизму

Привыкая к технологичности,
Люди множат личности.

Но есть и те,
Кому, всё ещё хочется секса.
Под звуки эгоистичности.

А теперь "эттеншен"!
Внимание!

И проявите непослушание!

Технологичность множит
Публичности.

Это путь к убийству
Индивидуальной
Эротичности.

Начало садизма -

Бумажным по живости.

Там буквами нарисованы


Чётко-определённые
"Типы личности".


О! Ты снова здесь?!

Твоё рвение -
Наше спасение.

Да,

Мой нонконформист!

Соблазнить
И
Смешить!
Повелительно-обоюдным!


Ритмами и безрифменным
Пофигизмом

Страстью
И солипсизиом

Сумасшествием
Артистизмом

Оплошностями
Мудростью

Символизмом

И обязательно
Плюрализмом

Для изгнания из голов

Мёртвого
Рационализма!

Личность
Эгоистичность
Опустим публичность
Взорвём истеричность

Используем технологичность.

Разок.
Для проформы.

И в неприличность!

...

Или прочти инструкцию
В следующий раз
О том,
Как вминать своё
Сердце
В общественный
Унитаз.


Рецензии