Твои Боги
Год за годом идёт жизнь твоя одинаково:
Каждый год садишь дерево вечером вешним,
Каждым летом воруют соседи черешню,
Каждым деть ты приносишь цветы отовсюду,
Каждую зиму хватаешь простуду.
Твои Боги совсем не хотят, чтоб ты плакала,
Со Злым Роком едва не устроили драку!
Каждый день наполняют простой красотой,
Каждым летом и каждой простудной зимой,
Каждый час проливают из чашки удачу,
Каждый миг хотят слышать смешинки ребячьи.
Твои боги совсем не хотят, чтоб ты плакала,
И с небес отправляют Седого Оракула.
Каждый в городе мнит, что Оракул дурак,
В каждой мелочи с лёгкостью он видит знак,
В каждом слове Оракул находит спасенье,
Каждый раз он пророчет любовь и прощение.
Твои боги совсем не хотят чтоб ты плакала,
Они красят рассвет янтарным и маковым,
Каждый день наполняют мерцающим светом,
В каждом миге прекрасное песней воспето,
Каждый атом заполнен теплом и любовью...
Вытри слёзы, Дитя Моё, вытри и спой мне!
Свидетельство о публикации №119052007017