Сквозь листву деревьев...

Сквозь  листву деревьев  пробивается
Ко мне,  как прежде,  в окно
Заглядывает дорогая подруженька луна,
Одна она не забывает меня.

Если вдруг я сплю,
 Она смотрит мне в глаза,
Тут же просыпаюсь,
Глаза кулачками я протираю.

Обо всем в жизни вспоминаю,
Когда-то любовь у меня с мальчиком была,
Разлучили нас злые люди,
Что никогда сердце моё этого не забудет.

Истощилась от страдания душа моя,
Туча чёрная над нами нависла,
Где же ты радость моя,
Счастье надежды теперь уж разбито.

Ах, сжалься надо мной любимый мой,
Душа моя навеки разбитая,
Когда же я услышу, что в дверь мою
Кто-то постучится.

Слёзы высушили мои глаза,
Если бы встретились с тобой
Самой счастливой была бы я вновь,
Забыла бы я за горькую любовь.

Ах, луна, луна, мысль моя пронеслась
О моём любимом,
Ты прости меня,
Что сразу же не повернулась к тебе я.

Одна ты за меня переживаешь,
Помочь мне бледнолицая желаешь,
Но ты бессильна как и я,
Рядом звездочки голубые, а  я одна.
                20.5.2019 года.












 


Рецензии