Ирине Кюне
Да, мысль летит (особенно с утра
Или длиннющей, неусыпной ночью),
Стекает каплей с доброго пера.
Спешит, чтоб узаконить правомочно
И день, и ночь, и думы, и Любовь.
Всё тормошит и греет буд-то кровь.
А днём заботы. Дел всегда полно.
Наверное случилось всё давно.
В каких то генах был иль нет поэт.
Во мне стихи и для себя ответ.
Приходят и уходят не спеша,
Когда в нужде иль радости душа...
19.05.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119052006924
Валерий Денисов 26.05.2019 17:10 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 26.05.2019 17:15 Заявить о нарушении