Надо всех прощать

 Хоть трудно нам обиды забывать,
Но надо, люди, надо всех прощать...
Зачем нести в душе такую ношу,
И чувствовать боль в сердце, как занозу...

Не стоит, право, обижаться на людей,
В угоду попусту гордыне нам своей...
Поверьте, проще всех простить...и отпустить,
В согласии с собой нам нужно жить...

Прощение , нашу  душу очищает,
И изнутри от зла не разрушает...
Старайтесь, всё плохое вы забыть,
Ведь в жизни , всегда есть, кого любить...

Не рвите душу , не горюйте , не рыдайте,
А   лучше сами свою душу вы спасайте,
Не допускайте, чтобы ныла от обиды ранка,
А лучше , верьте в силу Бумеранга.

И сами никого не обижайте!
Обидчикам - добром всё возвращайте!
Живите так, как совесть вам велит,
А Бог нас всех рассудит и простит ...

Автор : Королева.


Рецензии
Потрясающе мудрые строки.Очень понравилось.
Великая сила!
Аннета Верещака
С годами я крепчаю и мудрею,
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.07.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.