Grustnaya sobaka
Может
Она просто не знает,
Что поезда бывают?
Может
Она забыла,
Что поезда бывает сбивают..?
Так или иначе, она идет.
Неторопливо, устало, хромая на переднюю правую лапу,
Голову опустив.
Не грусти, собака,
Уходи с путей..
Да, знаю, конура, щенки, кобель..
Могу тебя обрадовать, грустная собака,
Ты очень похожа на нас, людей.
Ждешь подачек, радуешься солнцу,
Ищешь потеплее постель.
Иди, грустная собака, иди.
Скажите ей, кто нибудь, пусть ковыляет быстрей,
Пока я не пошел вслед за ней
Свидетельство о публикации №119052006910