Тот, кто рядом, не ты

Тот, кто рядом, не ты…
Такова наша жизнь, мы измором души
продлеваем каприз, утром кофе сварю и заправлю постель, за столом на двоих мы могли бы сидеть,с не любимым в кровать, молча звёздам гореть, рука об руку ждать,до рассвета скрипеть, потускневший огонь не раздуют ветра, мысли влажные комом увядают слегка.
Не вернуть,  не желать,  не возможно теперь, губы словно чужие коснутся потерь, виновата наверное в небе гроза, майским ливнем стекает солёна слеза.
Тот, кто рядом, не ты…
Такова наша жизнь,
с нелюбимым прожить, в сердце вечно любить, процарапав осколками прошлых обид, заставляя себя "умирать" молодым…


Рецензии
Лучше уж одной, чем с нелюбимым... Хотя сколько их, таких, живущих с нелюбимыми... Причин тому множество... Душевный, цепляющий стих. Спасибо, Октябрина!
Добра и счастья, Юлия.

Юлия Чехова   02.06.2019 08:07     Заявить о нарушении