Экстрасенс!

Я, всем вам, - Счастье обещаю!
Смотрите, прямо, на меня,
Кому я должен, всем, - Прощаю!
Прощаю, всех, я вас друзья!
Жизнь, ваша, без сомнений, - Лучше!
И пенсии, вам, не нужны,
Я, вам условия, улучшил,
Вы, все довольны, быть должны!
Но, если, все же, вы помрете,
То, попадете, сразу - в Рай!
Вы этим, пользу принесете,
Страна, скорее, - Вымирай!
Мне, все, завидуют соседи,
Какой послушный, здесь, Народ!
В глаза и рот глядят, как, - Дети! -
 - Нас экстрасенс, от бед спасет!


Рецензии