Трамвайно - филологическое
Сказали: "Оплатите за проезд".
Сдержу негодование едва ли!
Меня терзает внутренний протест.
Во-первых: "женщина"?!? В своем ли вы уме ли?
Да я ж юна, как 20 лет назад!
Вот... волосы - совсем не постарели!
И как в "шешнацать" мой наивен взгляд!
Потом, что значит ваше "О-платите"?
Тем паче, извините, "ЗА проезд"?
Употребление приставок ЗАучите,
И их вставляйте грамотно в контекст!
Вы в душу пассажиру наплевали,
Я отомщу - вам всем не повезло!
Сдержу негодование едва ли -
Пойду ПЕШКОМ, кондуктору назло.
20 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052006852