Мчались годы

Мчались годы снегами, метелями
Проносились ветрами, дождями.
И,наверно,слегка постарели мы,
Нет, не старыми-умными стали.

Мы не знали иного богатства
И ценили алмазную брошь.
Оказалось,бесценно братство,
А алмазы не стоят и грош.

Вся напыщенность смыта ливнями,
Только стала проба видна,
Может высшая,может низшая,
Как клеймо-на все времена.

И не страшно,что ветры бесятся,
На природу не стоит пенять.
Вон на небе алмаз полумесяцем-
Не продать его,не разменять...


Рецензии