В картине маслом у Ван Гога...

В картине маслом у Ван Гога
Подсолнухов довольно много,
Две приобрел друг Поль Гоген,
В рисунках тоже тертый хрен.

Смотрю в палате на картину,
От ревматизма лечу спину,
Картина маслом помогает,
Уколов десять заменяет.

Еще на что бы посмотреть?
В инете что ли посидеть?
На сайтах много там лекарств
Из мухоморов, змей, и трав...


Рецензии