Трели соловьиные-елей для души!
Ты на моё сердце,словно елей льёшь.
Никто не сравнится с трелью соловья,
Я с самого детства,влюблена в тебя.
Пой,моя хорошая,пой ночью и днём,
В лесу,саду,роще,за моим окном.
С замираньем сердца,слушаю тебя,
Нет в мире прекрасней,трели соловья!
Когда соловьи в лесах,трелью разливаются,
И жестокие сердца,сразу размягчаются.
Как-же твои трели,птичка,хороши!
Они предназначены,Богом-для души!
Свидетельство о публикации №119052006786