Майкл Джексон Michael Jackson

Ангел неземной спустился с неба,
Он проделал сложный жизни путь.
Голосом своим и прямо в сердце,
Покорил на веки миллионы душ.

Злые языки всегда несут плохое,
Ищут то, что нет, но есть в самих.
Убивая ядом слов создание святое,
Уничтожив Богом посланного нам.

Песни будут жить, они нетленны,
Вы король всей сцены и миров.
Наш любимый человек -легенда,
Подаривший много счастья нам


Рецензии