Зелёное сердце

Мы разбили зелёное сердце,
Загрязняя его день за днем,
Предавая, посыпав перцем,
Всё живое, что было в нем.
Что дышало на нас прохладной,
Что дарило от сердца тепло,
А теперь и сами не рады,
Что так яростно били челом -
Возомнивши себя
выше тверди,
Мы отдались на откуп машин,
Чтобы лучше, богаче одеться,
Убиваем невинных шиншилл,
Загрязняем заводами воздух,
Выхлопными вонючих машин...
Всё так горько и очень непросто...
В нас все меньше и меньше души...


Рецензии