Идеальный опер

- Опишите ее!!
- 90... 60... но по-моему, все-таки, 90!
- И... что она сделала?!
- Взяла деньги, засунула в лифчик... а потом говорит, Вы мне не давали денег!?
В ее нижнем белье не было денег. Я вынужден был опосля сбегать в банк, но и моей карты не было.
- Вы не пьян?


20.5.19 [С]


Рецензии