Клеймо

Одиночество, как клеймо,
Оно самый надежный щит.
Если в сердце твоём тепло,
Значит жизнь ты, не зря прожил.
Бесконечно бежать,
Зачем?
Когда истина - в простоте,
Счастье рядом, а все бегут,
Но куда? Зачем?
Заменяя людей баблом,
Люди стали себе враги,
Научись ты ценить добро
И глаза родных.


Рецензии