***

И я пишу эти рифмы бесстрочные,
Но только кто бы прочел, что чувствую...
Я хотела бы принять решение срочное,
Но боюсь, что не выйдет... грустно мне...

Я влюбилась похоже отравой отравною,
Я гублю свои мысли несчетным отребием.
Он из всех из людей, кто встречался мне - самый человечный и ласковый.
Но не могу я поверить, с ним больно мне...

Отголосок тогдашнего, грустного?
Есть, не спорю, и он приогромнейший.
Но правды отсутствие, радости, вкусного,
Мешает, мешает, мешает. В нем душно мне.

***

Я девушка, а не табло "доверия",
Я жду тогда, когда не верен мне.
Я дикой болью отравляюсь...
И ему наверное это в радость.

Ни слова доброго, ни комплиментика.
Ни цветочка с клумбочки, а когда так нужно - ни ответика...

Прости, пожалуйста.
Но мне - так плохо мне..
Иди, где проще обманывать...
Не приходи во сне.


Рецензии