В резонансе с музыкою сфер
всех, в итоге, ожидает нас.
В нём нет зла и мракобесия,
будем там без масок и гримас.
В резонансе с музыкою сфер
зазвучат прекрасно души вновь.
И бессилен станет Люцифер,
потому что правит там Любовь.
А пока проходят наши дни
и порою неприглядно здесь.
Кажется, что в мире мы одни,
где лишь зависти и злобы смесь.
Но та Искра Божья, что в душе,
нам поможет зло всё пережить.
И с любовью вместе в купаже
будем мы судьбу благодарить.
Каждый миг, что прожит на Земле,
нам учтут в последний миг земной.
И тогда на ангельском крыле
мы вернёмся в Отчий Дом родной.
2019г.
Свидетельство о публикации №119052006559
чтоб не подвели нас крылья в миг последний,-
но когда при жизни лишь грешим,
то грехи придут за нами следом...
Спасибо, Светик. Добра и мира, радости и удачи, всех благ.
Евгения Грекова 2 06.02.2023 21:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.02.2023 14:11 Заявить о нарушении