Не влюблены

Мы видим одинаковые сны,
Мы оба безнадёжно верим в чудо.
Мы носим в душах отзвуки весны,
Возникшие там, как из ниоткуда.

Мы каждый вечер смотрим на луну,
Нам нравятся одни и те же книги.
Мы оба любим слушать тишину,
Обоим чужды сплетни и интриги.

Мы так близки, но так же далеки…
Встречаемся, но вновь проходим мимо.
Мы сами разрываем на куски
Сердца, что ждут любви неповторимой.

Мы оба день за днём с тобой одни,
Пуская одиночество по жилам.
Нам кажется, что мы не влюблены,
Но небо всё за нас давно решило…


Рецензии