Горечью наполнено ощущение

Горечью наполнено ощущение
От твоей правды, сползающей на уши.
И хотелось бы погрузить её во забвение,
Но нет пути обратного длЯ души.

Я страдаю от безысходности,
Которую сама себе создаю...

И окружив себя напрасными страхами,
Я с тобой живу.

Я не могу перестать это делать,
Потому что придумала себе оболочку.
Оболочку бессилия и сомнения,
Оболочку, не умещающуюся в строчку.

Я не решаюсь принять решение,
И я молчу о таком о значимом...
Не приятное рядом с тобой ощущение,
И вот говорят дожди: "Плачем мы".

Впереди неделя - погода слезная.
А у меня опять на душе - недоверие,
И впереди сессия, немного сложная,
А у меня неразборчивые решения...

И проблема в том, что совсем беспечно всё.
Всё так тускло. Мято. Небрежно, сбито.
Сновидения заполнены, его участие слёзное.
И лучше бы я выбрала "разбитое корыто".

Здесь нет уважения, доверия, честности,
Здесь нету желания бросить табак.
Хоть много тепла и чуть-чуть человечности...
Ему врать приятнее... Наш союз - это брак (дефектное изделие)


Рецензии