Прощаю грехи

Я много лет к тебе не прикасался,
с тобою не был тоже много лет.
Но я прошу тебя, - ты постарайся
на мой вопрос дать искренний ответ:

Зачем ты мне так часто изменяла,
зачем другим дарила страсти ты,
и на кого меня ты променяла,
кто без меня дарил тебе цветы.

Когда я  был на дальних на дорогах,
когда тебя волнуясь вспоминал,
тебя другой и целовал, и трогал,
тебя другой бесстыдно обнимал.

Я не прощу тебе твоей измены,
за всё тебе придётся отвечать.
Передо мной ты станешь на колени,
не буду я грехи твои прощать...

Но, ты ко мне протягиваешь руки,
ты каешься, пытаешься мне льстить.
Я виноват! Грешила ты от скуки...
Придётся мне грехи твои простить.


Рецензии