Не оскудей, рука дающего...

Не оскудей, рука дающего,
К тому, кто жизнью бит и смят.
Без одного ломтя насущного
Не опустеют закрома.

Не бойся, дав кусок сознательно
За свой финансовый успех.
Ты вспомни своего создателя,
Что семь хлебов делил на всех.

Возможно, в недалеком будущем,
За чередой ненастных дней,
Протянется рука дающего
Взаимной милостью к твоей.


Рецензии