Мы с тобой правда любили?
И мы друг за друга смогли б жизнь отдать?
И если кого-то из нас бы казнили,
Стал другой до скончания жизни рыдать?
Как думаешь, мы с тобой правда скучали?
Так как говорили мы до сумасшествия,
И если б кого-то когда-то украли,
Разбило бы сердце сие происшествие?
Как думаешь мы с тобой были счастливые?
И мы не нуждались ни в ком и ни в чем,
И если б задали вопрос тебе люди ревнивые,
Почём нынче счастье? То чтоб ты ответил? Почём?
Как думаешь мы уважали друг друга?
Смогли бы мы вечно поддерживать этот огонь,
Ну, а если вдруг нет, чья в том будет заслуга,
Что потом нас коснется чужая ладонь?
Как думаешь, мы бы с тобою смогли измениться?
Но только лишь сами все это желая,
И если б к границе стояла возможность пробиться,
Мы ей завладели б от края до края?
Как думаешь, мы умели друг друга беречь?
Согревались с тобою в холодную стужу?
Если б ветер прокрался и сдул пламя свеч,
Ты нашел бы меня в темноте? Мы бы вышли наружу?
Как думаешь, мы с тобой правда любили?
Иль просто в тумане густом заблудились,
Похоже, что с верного курса нас сбили,
А может, мы просто друг другу приснились.
Свидетельство о публикации №119052006400