Бал прекращай. Туши свечи

-Дай я тебя обниму.
Тихо сказала Душа.
-Сердце добром оберну.
И покатилась слеза.

В вечном потоке страстей,
Я разрушал и сжигал.
Но я не звал тех гостей,
Что приходили на бал.

Маски- личины, противны.
Трупные пятна...Смрад зла..
И под небесные флейты,
Кружатся бесы и черти.

-Дай я тебя обниму.
Тихо сказала Душа.
-Нам этот бал ни к чему.
Ты их не звал никогда.

Страх твой,призвал эти силы.
Алчность- открыла врата.
Но,ты пока не бессилен,
Если еще рядом Я.

Бал прекращай.Туши свечи.
Маски срывай.Вера-зла.
Пусть безобразные черти,
Ищут, бездушны тела.


Рецензии