Дерзайте и дарите радость всем окружающим всегда

Юрию Куриловичу в День рождения 20 мая 2019 года.

Год напряжённый... Все сомнения, как град весной, летят с небес...
Но к Вам придёт вдруг озарение, и в творчество войдёт прогресс.
И снимутся такие фильмы! И вновь напишутся стихи,
И Вы, как пилигрим иль схимник, найдёте тропку средь стихий.

Ведь жизнь такая напряжённая, творить опасно каждый день,
и атмосфера наколённая бросает на таланты тень:
"Зачем творить, раз ты безденежный, зачем искать особый путь?"
Но Вы, как истинные гении, развеете тоску и муть!

Желаю Вам в большие поиски пуститься, чётко видя цель.
И несмотря на вред и происки, войти как таракан в ту щель,
которую судьба подстроит Вам за ваши честные труды.
Нельзя плевать на муки творчества, оставив радости следы.

Дерзайте и дарите радость всем окружающим всегда.
Пусть испытают люди сладость от результатов и труда
души возвышенной и честной, что улучшает крови ток.
Ведь так порою интересно прекрасный подводить итог!!!

20.05.2019
 

 
 


Рецензии
БРАВО! ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛИ,НАДЕЖДА!

Виктор Федрин   08.06.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   10.06.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.