Тебе больше дано любить

Тебе больше дано любить, тебе больше дано гореть,
Тебе больше дано прощать, тебе больше дано терпеть,
Тебе меньше дано понять все поступки других людей,
Тебе меньше дано принять то, что каждый второй злодей.

Тебе больше дано скучать, ты нуждаешься больше в других,
Тебе больше дано спасать своих близких и дорогих,
Тебе меньше дано уяснить то, что все не такие как ты,
Тебе меньше дано осознать почему не сбывались мечты.

Тебе больше дано творить, тебе больше дано возвышать,
Тебе больше дано отворить, тебе больше дано утешать,
Тебе меньше дано признать, что не может никто так любить,
Тебе меньше дано совладать с тем, кто может тебя погубить.


Рецензии