124. юбилей,

Жаль,конечно- никто не придёт
На торжественный мой юбилей...
Только Старость за дверью ждёт
За ней ,друг мой, и налей!
Пусть она ещё подождет,
Хоть неполный десяток лет
Ну, а если когда и зайдет-
Без особых печалей и бед.
А на следующий свой юбилей
Я получше стихи напишу
И средь многих почётных гостей
Я и Старость свою приглашу!
"20 мая 2019 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии